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Lindemans é uma cervejaria familiar belga, localizada em Vlezenbeek,
uma pequena cidade no sudoeste de Bruxelas, na região do Vale do Senne,
origem das autênticas Lambics e região abundante de leveduras selvagens.
Todas
suas cervejas são feitas com um blend de Lambics com envelhecimento de 1
a 2 anos e somente produzidas nos meses de inverno, de outubro a maio.
Utiliza lúpulo seco e envelhecido, afim de aproveitar apenas suas
caracteristicas conservadoras e não seu amargor.
Produzida
com malte de cevada, trigo, lúpulo e cereja negra, o seu sabor é
bastante ácido e cítrico, porém com leves toques adocicados dos maltes. Sua carbonatação é espetacular com suas milhares de microbolhas, porém de rápida dispersão, como um espumante. O aroma é envolvente, suave, levemente doce, remete a uvas verdes, sauvignon blanc, com notas marcantes de cereja.
Origem: Bélgica
Família: Lambic
Estilo: Fruit Lambic - kriek
Cervejaria: Lindemans
Graduação Alcoólica: 6%
Coloração: Vermelho rubi
Temperatura ideal de consumo: 2° a 4°C
Harmoniza com foie gras, peixes gordurosos, sobremesas com chocolate e cerejas, gorgonzola e camembert.
Espero que tenham gostado, em breve voltaremos com mais algumas dicas de cervejas especiais, e com certeza uma especial para cada paladar.
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